Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/fancci1/public_html/libraries/joomla/filter/filterinput.php on line 501
Reasons Why People Join
RocketTheme Joomla Templates
     

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/fancci1/public_html/libraries/joomla/filter/filterinput.php on line 501
Reasons Why People Join | Print |

 

1,引用平版主的一句話 “讓孩子們有遺志可以繼承,知道他們父輩的旗幟曾經為了他們而奮斗飄揚”


2,想要有一個自由交流思想的平台。在washington u in st.louis學習pre-law, 數學和德語。

3. “風致,集合了這個時代最好的最優秀的一群年輕人,他們都在這裡了。”

4,曾经疑惑的生存意义和方向,而今在我面前呈现地格外清晰: 我赖以生存的是我的大脑,我对这世界和他者深刻的体悟与关切,我丰富的情感与表达,我感受这世界的混沌与痛楚,却不能泯灭想要拯救它也拯救身在其中的自己的愿望。我希望自己的声音——有价值和有生命力的声音,能被我所属的群体,乃至整个世界所聆听。我愿在有生之年滚动世界之轮,使之即使只是一小步,也向着一个更健康,美好,而有希望的方向滚动。

这个愿望实现的程度可大可小:改变与进步可以仅仅发生在我一个人的身上,也可以发生在很多人——一小挫人,一个社群,一个国家,一个世界身上。虽然仍抱有怀疑,但我确信风致诸位的大方向与我的大方向至少在目前是一致的,所以希望借群体的力量来激发个人的力量。 我也确信文字,表达,这很多人的一次次的振臂一呼,必将带我们前往某处。

5,很簡單,我深愛中華文學,也深愛這片蒼茫的大地。儘管我寫的大部份東西是看似“花間”風格的信手之作;但也時常對一些自己身邊的小事“窺其一斑”而抒發見解。同道中人愈少的今天,知道風致有許多人同自己相像,故此申請加入,望能交流受益。

6,前期关注风致很久了,可惜自己文笔不佳,一直没能写出像样的文章来同大家一起分享。

7, 無意中發現fancci, 感歎終於找到同樣思想的同齡人。我想擁有這種思想的人不在少數,只是能夠為此樹立一個標誌,將這種思潮集結起來還是很難得的。中國正處在一個亟待變革的時代,表面的浮華喧囂難掩其中社會矛盾激化與追求民主的湧動。明眼人可以从历史中辨认现实的真伪。 這個變更的轉折點集中在我們這一代。 我是80后。 儘管率先引領一種思潮的人都是少數,但是這種共鳴會被逐漸喚起,尤其是在海峽兩岸逐漸得以溝通的年代。

8, 我是一名在Colgate University在读的学生。 近日看到风致网站上的文章,让我想起了我的母亲以及母亲曾教导我的一些话语,感悟颇深。如今注定是一个历史的转折,注定是一个理想主义蓬勃发展的时期,也注定是一个充满挑战的时期。我真心希望能出点绵薄之力来帮助风致成长,也来帮助我们的伟大的祖国。

9,我一直很喜欢和身边的人讨论一些有趣的有深度的话题,但是苦于commercial cynicism 的大行其道,同学都浮躁不安不愿参与。Fancci可以给我这个机会和更多的有才有志之士交流。

10, 雖然不怎麼會寫文章,但是想傾聽現代有志青年們的思潮, 雖然不是文學青年,只是個在加拿大學工程的學生,就這樣了.

11,風致長期關注者,願意為風致發展出力

12,屁民一个

13,我是一個不會寫理由的人。我覺得做事靠心。理由有時未免顯得太虛偽。恩。我希望一切都朝光明自由在前進。

14,毋須原由.

15,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平

16,有理想,有信仰,为自由,为民主,为华夏。

17, 凡欲兴华夏文化之中国青年皆为风致之精神会员

18, I am a start member and hope I can contribute to the organization.

19,与風致會員私交甚笃,亦常拜读风致诸君文字,近日尤为平先生<去光复>一文唏嘘不已。吾父谋职于政府机关,然则身在其中,心系大同,闲时好研读西方政法文哲著作。自吾幼时起,常耳濡目染西方民主自由之精神理念兼及体制实践,自初中起已对偽君子之言行深表不齿。后高中毕业来美,虽所学之物与政法殊途,然则赤子之心实同归矣。故愿广交有志同仁,他日愿为民族真正振兴之大业略尽绵薄之力。

20,有着“復興中華”和“重振未來社會秩序”的願景。

21,親愛精誠 同心同德 匡複中華正統

22,正是因为历史是不确定的,所以我们今天的努力才是有意义的。

23,独立之精神,自由之思想

24,加入之

25,孔门弟子, 脩列先王法度之政。爲其任在己。可謂有出於數千載之大志。

26,諮,爾舜!天之歷數在爾躬,允執其中。四海困窮,天祿永終。

27,志同道合

28,此路修羅,而餘不懼生死。

29,一個自由、獨立的社交網絡。為了那莊嚴華麗的中國。